Aviso legal

Aviso Legal

Este texto informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a Otium S.L. por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta web. Otium S.L. se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

Esta web y su contenido es propiedad de Otium S.L, entidad editora y propietaria de la misma. Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma. Otium S.L. se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.
Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Otium S.L se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si Ud. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros. Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española.

Política de protección de datos personales

Otium S.L situada en Sant Cugat del Vallés (España), y titular del dominio www.otiumbingo.com, es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.
El usuario mediante la cumplimentación de distintos formularios de recogida de datos de esta Web, con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos por www.otiumbingo.com otorga su consentimiento expreso para el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, así como para su incorporación en el fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
Otium S.L. se compromete al tratamiento de datos personales de acuerdo con Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), y demás legislación aplicable. Su información es, únicamente, recibida por Otium S.L y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades. Otium S.L. puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la entidad, así como tanto de servicios propios que ofrezcamos.
La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de la Otium S.L., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás legislación aplicable.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados en la cumplimentación de los formularios de registro, reservándose (Otium S.L.) el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario queda informado, de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, de la posibilidad de ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante escrito dirigido a Otium, S.L. a través de email o al domicilio.

Otium S.L.
Dirección Postal: C/ Rosselló nº 188 entlo.  Barcelona 08008
Teléfono: +34 93 166 80 94
Correo: info@otiumbingo.com


esen